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Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Belugalinsen
Für die rote Bete:
1 Glas Rote Bete
2 EL Olivenöl
1 EL Fleur de Sel
1 TL Kümmel
Pfeffer
Für das Dressing:
getrocknete Zwiebeln rot & weiß oder 2 frische rote Zwiebeln
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkel
1 EL Honig
1 TL Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
200 g Feta-Käse
Für das Dressing:
2 frische rote Zwiebeln oder getrocknete Zwiebeln rot & weiß
Zubereitung:
- Die Rote Bete abtropfen lassen und mit Kümmel, Pfeffer und 2 EL Olivenöl gut vermengen und mit dem Fleur de Sel bestreuen.
- Die Linsen abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Honig hinzugeben.
- Mit dem Saft der Orange und dem Balsamico ablöschen.
- Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und leicht reduzieren.
- Das restliche Olivenöl und die Orangenschale hinzufügen.
- Die Linsen mit dem noch lauwarmen Dressing und der gehackten Petersilie vermengen und ggf. nochmals abschmecken.
- Die Rote Bete mit den Linsen und dem Rucola anrichten.
- Den Schafskäse darüberbröseln. Macht was her und ist einfach köstlich!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Belugalinsen
Für die rote Bete:
1 Glas Rote Bete
2 EL Olivenöl
1 EL Fleur de Sel
1 TL Kümmel
Pfeffer
Für das Dressing:
getrocknete Zwiebeln rot & weiß oder 2 frische rote Zwiebeln
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkel
1 EL Honig
1 TL Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
200 g Feta-Käse
Für das Dressing:
2 frische rote Zwiebeln oder getrocknete Zwiebeln rot & weiß