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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
2 EL Ghee
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
800 g Hokkaidokürbis, geputzt gewogen
600 g Möhren, geschält gewogen
1 Zwiebel
1 TL Zitronensaft
5 cm Ingwer
Nach Belieben Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung:
- Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, im Ghee andünsten.
- Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen.
- Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen.
- Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und nochmal erwärmen.
- Mit Korianderblättchen garniert servieren.
Tipp:
Eine schnelle, leicht exotische Suppe, schön im Menü. Wir benutzen für diese Suppe immer einen Hokkaido, den muss man nicht schälen ;-)
In Thailand isst man Kürbissuppe mit kleinen Garnelen als Einlage. Sehr lecker!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
2 EL Ghee
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
800 g Hokkaidokürbis, geputzt gewogen
600 g Möhren, geschält gewogen
1 Zwiebel
1 TL Zitronensaft
5 cm Ingwer
Nach Belieben Koriandergrün zum Garnieren