Der glutenfreie Kuchengenuss für jede Gelegenheit! Versüßen Sie sich ganz einfach den Alltag...
3,95 €Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was ihn als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht.
Bauck´s Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Diese Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei:
Jede Charge der Produkte wird direkt nach der Herstellung im Labor auf Glutenfreiheit geprüft. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Rühren, Backen, fertig!
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: ca. 55 Minuten.
Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle.
Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins.
Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver*, Extra-Tüte: Kakaopulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1539 kJ / 363 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
- davon Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0,86 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB