Die Dinkelpasta wird aus 100% deutschem Dinkel mit handwerklichem Geschick auf der Schwäbischen Alb hergestellt.
2,95 €Der nussige Geschmack des Getreides sorgt für Abwechslung auf dem Teller. Höchste Standards in den Bereichen Ökologie, Soziales und Fairness werden berücksichtigt. Dies garantieren die unabhängigen Kontrollen für das Naturland Zeichen auf der Verpackung.
Dinkelweizenmehl* Typ 630 (Weizenart). *biologischer Anbau
Information des Herstellers:
"Am 13.07.2017 wurde eine neue Bekanntmachung der EU-Kommission veröffentlicht. Diese Bekanntmachung besagt, dass Zutaten wie Dinkel eine Bezugnahme auf die Getreideart Weizen aufweisen müssen. Aus diesem Grund mussten wir die bisherige Bezeichnung wie folgt abändern:
Alt: Zutaten: Dinkelmehl
Neu: Zutaten: Dinkelweizenmehl
Alb-Gold Dinkelteigwaren enthalten weiterhin „reines“ Dinkelmehl und keine Mischung aus Dinkel- und Weizenmehl!!!"
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB