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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g Quinoa (oder Bulgur)
1 Glas streich´s drauf Bruschesto
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel
1 Möhre
3 Tomaten
200 ml Wasser
Blattpetersilie
Minze
Zubereitung:
- Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten.
- 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) Bruschesto und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen.
- Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen.
- Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze. Das sollten Sie probieren!