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Zutaten aus unserem Sortiment:
50 g Parmesan frisch gerieben
50 g Mayonnaise
10 g Ghee
2 EL Olivenöl
optional: Sardellenfilets (Anchovis)
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
8 Scheiben dünner, geräucherter Speck (Frühstücks-Bacon)
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten oder Backerbsen
2 Stauden Romanasalat
2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Speckscheiben in eine heiße Pfanne geben, von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Olivenöl und Ghee zum Fett in die Pfanne geben, Brot hinzufügen, rundum zu Croûtons knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen (oder direkt unsere Backerbsen verwenden, dann entfällt das anbraten).
- Salat putzen, Blätter in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden - Salatherzen aufbewahren als Garnitur.
- Mayonnaise in eine Schüssel geben, Zitronensaft unterrühren und 10 Min. ziehen lassen.
- Salat mit Dressing gut mischen, auf 4 Teller verteilen.
- Mit Parmesan, Radieschen und Croûtons bzw. Backerbsen bestreuen und mit den Speckscheiben garnieren.
Tipp:
Je nach Gusto können in den Salat 2-3 fein geschnittene Sardellenfilets (Anchovis) zugefügt werden.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
50 g Parmesan frisch gerieben
50 g Mayonnaise
10 g Ghee
2 EL Olivenöl
optional: Sardellenfilets (Anchovis)
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
8 Scheiben dünner, geräucherter Speck (Frühstücks-Bacon)
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten oder Backerbsen
2 Stauden Romanasalat
2 EL Zitronensaft