Zutaten aus unserem Sortiment: 500 ml Gemüsebrühe 250 ml CreSoy 200 g Kastanienflocken 1 Glas Champignons - in Scheiben schneiden 2 EL Sesamöl 1 EL Hefeflocken 1 TL Majoran Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für die Champignon-Cremesuppe das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Kastanienflocken anrösten.
Dann die Hälfte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Champignons zu den restlichen Kastanienflocken in den Topf geben und 3 Min. mitrösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Hefeflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Dann die Suppe in einem Standmixer fein pürieren, zurück in den Topf geben und die CreSoy einrühren.
Einmal aufkochen lassen, die zurückgestellten Kastanienflocken dazugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen.
Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignon-Cremesuppe in eine Suppenschüssel füllen und mit Majoran bestreut servieren.
Zutaten aus unserem Sortiment: 500 ml Gemüsebrühe 250 ml CreSoy 200 g Kastanienflocken 1 Glas Champignons - in Scheiben schneiden 2 EL Sesamöl 1 EL Hefeflocken 1 TL Majoran Salz und Pfeffer