www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte
Rezept Champignon-Cremesuppe mit Maroni
Zubereitungszeit: 30 min.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml Gemüsebrühe
250 ml CreSoy
200 g Kastanienflocken
1 Glas Champignons - in Scheiben schneiden
2 EL Sesamöl
1 EL Hefeflocken
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Champignon-Cremesuppe das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Kastanienflocken anrösten.
- Dann die Hälfte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
- Die Champignons zu den restlichen Kastanienflocken in den Topf geben und 3 Min. mitrösten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Hefeflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Dann die Suppe in einem Standmixer fein pürieren, zurück in den Topf geben und die CreSoy einrühren.
- Einmal aufkochen lassen, die zurückgestellten Kastanienflocken dazugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen.
- Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignon-Cremesuppe in eine Suppenschüssel füllen und mit Majoran bestreut servieren.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml Gemüsebrühe
250 ml CreSoy
200 g Kastanienflocken
1 Glas Champignons - in Scheiben schneiden
2 EL Sesamöl
1 EL Hefeflocken
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Champignon-Cremesuppe das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Kastanienflocken anrösten.
- Dann die Hälfte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
- Die Champignons zu den restlichen Kastanienflocken in den Topf geben und 3 Min. mitrösten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Hefeflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Dann die Suppe in einem Standmixer fein pürieren, zurück in den Topf geben und die CreSoy einrühren.
- Einmal aufkochen lassen, die zurückgestellten Kastanienflocken dazugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen.
- Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignon-Cremesuppe in eine Suppenschüssel füllen und mit Majoran bestreut servieren.