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Zutaten aus unserem Sortiment:
275 g Dinkelmehl
250 g Feigen-Konfitüre
60 g Rohrzucker
40 g Mandeln geröstet, gemahlen
1/2 TL Bourbon Vanille, gemahlen
1 Prise Salz
Zitronenschalen, gerieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
130 g Pflanzenmargarine
130 ml kaltes Wasser
Zubereitung:
- Mehl und Margarine mit etwas Salz und Zucker zu einem Teig verkneten.
- Unter Zugabe von ca. 60 ml kaltem Wasser aus der Masse einen weichen, elastischen Teig kneten.
- Teig abgedeckt in einer Schüssel mind. eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Für die Füllung Feigen-Konfitüre in einem Topf mit ca. 70 ml Wasser, gemahlenen Mandeln und Vanille unter ständigem Rühren vorsichtig aufkochen.
- Anschließend den Teig erneut durchkneten und dann ca. 3/4 davon in Tarteform ausrollen.
- Mit einer Gabel etwas einstechen und die Füllung darauf geben.
- Den restlichen Teig ausrollen, in Streifen schneiden und in einem Gittermuster auf die Crostata legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30 - 40 Min. backen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
275 g Dinkelmehl
250 g Feigen-Konfitüre
60 g Rohrzucker
40 g Mandeln geröstet, gemahlen
1/2 TL Bourbon Vanille, gemahlen
1 Prise Salz
Zitronenschalen, gerieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
130 g Pflanzenmargarine
130 ml kaltes Wasser