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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Beutel Sauerkraut
1 CreSoy (alternativ 1 Becher Schmand)
3 EL Rohrohrzucker (oder nach Belieben)
Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten.
- Knoblauch pressen und zugeben.
- Zucker darüberstreuen und alles leicht karamellisieren lassen.
- Das Kraut hinzufügen, das Ganze gut durchrühren und etwas köcheln lassen.
- CreSoy einrühren und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Gern über Nacht durchziehen lassen...
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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Beutel Sauerkraut
1 CreSoy (alternativ 1 Becher Schmand)
3 EL Rohrohrzucker (oder nach Belieben)
Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen