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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g Dinkel
750 ml Gemüsebrühe oder Wasser
Salz und Pfeffer
Olivenöl
nach Belieben Parmesan
nach Belieben Kräuter
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Wasser zum Einweichen
250 g Azukibohnen
1 Möhre
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Zubereitung:
- Die Azukibohnen über Nacht in Wasser einweichen und dann in reichlich frischem Wasser ohne Salzzugabe nach Packungsanleitung vorkochen (noch besser im Schnellkochtopf nach Garzeitentabelle des Topfherstellers).
- Abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und hacken, den Knoblauch schälen, beides in Olivenöl anbraten.
- Die Möhre schälen, die Selleriestange abbrausen, beides in Scheibchen schneiden und zur Zwiebel in den Topf geben.
- Azukibohnen und Dinkel dazugeben, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen.
- Deckel drauf, aufkochen lassen, 15 Minuten (oder nach Anweisung auf der Dinkelpackung) köcheln lassen.
- Salzen, pfeffern, frische Kräuter nach Belieben dazugeben.
- Über den Teller kann sich jeder nach Belieben Parmesan reiben und natives Olivenöl träufeln (Dazu passt Brot als Beilage).
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Salz und Pfeffer
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Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
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250 g Azukibohnen
1 Möhre
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Zubereitung:
- Die Azukibohnen über Nacht in Wasser einweichen und dann in reichlich frischem Wasser ohne Salzzugabe nach Packungsanleitung vorkochen (noch besser im Schnellkochtopf nach Garzeitentabelle des Topfherstellers).
- Abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und hacken, den Knoblauch schälen, beides in Olivenöl anbraten.
- Die Möhre schälen, die Selleriestange abbrausen, beides in Scheibchen schneiden und zur Zwiebel in den Topf geben.
- Azukibohnen und Dinkel dazugeben, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen.
- Deckel drauf, aufkochen lassen, 15 Minuten (oder nach Anweisung auf der Dinkelpackung) köcheln lassen.
- Salzen, pfeffern, frische Kräuter nach Belieben dazugeben.
- Über den Teller kann sich jeder nach Belieben Parmesan reiben und natives Olivenöl träufeln (Dazu passt Brot als Beilage).