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Zutaten aus unserem Sortiment:
500 g Erbsen
50 ml CreSoy
1 Hand voll Sprossen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronenschalen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
14 Eier
3 Lauchzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Die Eier mit der CreSoy verquirlen.
- Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Die Lauchzwiebeln darin anbraten, dann die Erbsen und die geriebene Zitronenschale dazugeben und kurz mitdünsten.
- Salzen und pfeffern.
- Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und auf dem Herd ca. 5-8 Minuten stocken lassen.
- Die Pfanne dann vorsichtig in den vorgeheizten Ofen stellen und 15 Minuten stocken lassen, bis sie goldbraun gebacken ist.
- Die Pfanne vorsichtig herausnehmen und die Frittata aus der Pfanne stürzen.
- In 8 gleich große Stücke schneiden und mit einer Hand voll gemischter Sprossen servieren.
Tipp: Kann auch wunderbar kalt serviert werden.
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500 g Erbsen
50 ml CreSoy
1 Hand voll Sprossen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronenschalen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
14 Eier
3 Lauchzwiebeln
1 Bund Schnittlauch