zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Espresso, z. B. Minero (ca. 4 cl), gut gekühlt
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Eiswürfel
150-180 ml schlichtes Tonic Water
1 kleiner Rosmarinzweig oder
1 Zitronen-/Limettenscheibe
Zubereitung:
- Reichlich Eiswürfel in ein Glas (mind. 300 ml) geben.
- Tonic Water eingießen. Achtung, schäumt!
- Kurz stehen lassen, damit Ruhe im Glas einkehrt.
- Den Espresso langsam, am besten über einen Eiswürfel, in das Glas gießen.
- Im Idealfall ist das Getränk vor dem Servieren oben kaffeebraun und unten klar.
- Mit Rosmarin oder Zitrusscheibe dekorieren und servieren. Ein Strohhalm hilft beim vorsichtigen Umrühren.
Tipp: Kann durch passenden Gin noch verfeinert werden.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Espresso, z. B. Minero (ca. 4 cl), gut gekühlt
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Eiswürfel
150-180 ml schlichtes Tonic Water
1 kleiner Rosmarinzweig oder
1 Zitronen-/Limettenscheibe