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Zutaten aus unserem Sortiment:
350 g Dinkelmehl
250 g Feigen-Konfitüre
60 g Mandeln geröstet, gemahlen
50 g geraspelte Zartbitter-Kuvertüre
3 EL Rohrzucker
1/2 Pck. Hefe
1 Prise Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
125 ml Milch, lauwarm
30 g Butter
1 Ei
Zubereitung:
- Hefe in lauwarmer Milch auflösen.
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefemilch, Butter, Ei, Zucker und Salz zu einem homogenen Teig verkneten.
- Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 40 Min. gehen lassen.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Für die Füllung Feigen-Konfitüre, gemahlene Mandeln und Kuvertüre verkneten.
- Den Teig ausrollen und in drei Längsstreifen schneiden.
- Die Paste jeweils mittig über den ganzen Streifen gleichmäßig aufbringen und dann den Teig von beiden Seiten um die Füllung schlagen.
- Die gefüllten Teigstränge in 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Min backen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
350 g Dinkelmehl
250 g Feigen-Konfitüre
60 g Mandeln geröstet, gemahlen
50 g geraspelte Zartbitter-Kuvertüre
3 EL Rohrzucker
1/2 Pck. Hefe
1 Prise Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
125 ml Milch, lauwarm
30 g Butter
1 Ei