zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g gewürfelte Tomaten (oder 1 große Fleischtomate)
2 TL Grill- und Pfannengewürz
Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
300 g Joghurt
1 Becher Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft sowie Grill- und Pfannengewürz mit dem Schneebesen verrühren.
- Mit Salz abschmecken.
- Fleischtomate vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden (oder direkt gewürfelte Tomaten verwenden).
- Unter die Dipcreme rühren.
- Vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g gewürfelte Tomaten (oder 1 große Fleischtomate)
2 TL Grill- und Pfannengewürz
Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
300 g Joghurt
1 Becher Crème fraîche
1 EL Zitronensaft