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Zutaten aus unserem Sortiment:
3-4 EL Olivenöl
2-3 EL Parmesan, gerieben
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
4 Portobello Pilze (oder große Grill-Champignons)
4 Eier
3-4 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
etwas Schnittlauch
Zubereitung:
- Grill auf höchster Stufe vorheizen.
- Pilze putzen und Stiele sowie Lamellen entfernen.
- Pilze außen mit etwas Olivenöl sowie Salz bedecken. Das Innere der Pilze dann mit Paprikapulver.
- Tomaten in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Tomatenscheiben in die Pilze legen, jeweils ein Ei hinein schlagen und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
- Zum Schluss den Käse darüber reiben und noch einmal etwas salzen.
- Die gefüllten Grillpilze vorsichtig auf den Grillrost legen und für ca. 12-15 Minuten auf mittlerer, direkter Hitze, bis das Ei gestockt ist, grillen.
- Wenn möglich Deckel darauf.
- Zum Schluss mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
3-4 EL Olivenöl
2-3 EL Parmesan, gerieben
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
4 Portobello Pilze (oder große Grill-Champignons)
4 Eier
3-4 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
etwas Schnittlauch