www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Gefüllte Grillpilze mit Ei

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
3-4 EL Olivenöl
2-3 EL Parmesan, gerieben
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
etwas Pfeffer

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
4 Portobello Pilze (oder große Grill-Champignons)
4 Eier
3-4 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
etwas Schnittlauch


Zubereitung:

  1. Grill auf höchster Stufe vorheizen.
  2. Pilze putzen und Stiele sowie Lamellen entfernen. 
  3. Pilze außen mit etwas Olivenöl sowie Salz bedecken. Das Innere der Pilze dann mit Paprikapulver. 
  4. Tomaten in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln fein hacken.
  5. Tomatenscheiben in die Pilze legen, jeweils ein Ei hinein schlagen und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
  6. Zum Schluss den Käse darüber reiben und noch einmal etwas salzen. 
  7. Die gefüllten Grillpilze vorsichtig auf den Grillrost legen und für ca. 12-15 Minuten auf mittlerer, direkter Hitze, bis das Ei gestockt ist, grillen.
  8. Wenn möglich Deckel darauf. 
  9. Zum Schluss mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

 

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

1. Güteklasse
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 25,90 €)
12,95 €
   
Zu den Produktdetails
1 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 39,00 €)
39,00 €
   
Zu den Produktdetails
gemahlen
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 59,00 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,35 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


gemahlen
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 65,00 €)
3,25 €
   
Zu den Produktdetails