zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g Kichererbsen
3 EL Olivenöl
Rohrohrzucker
Ur-Salz
Pfeffer nach Belieben
Zitronenschale nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Bund Petersilie
100 g Schafskäse
3 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Sieb waschen.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und ohne Stiel grob hacken.
- Schafskäse würfeln, mit Kichererbsen, Petersilie, 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale nach Belieben und Olivenöl vermengen.
- Salat mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g Kichererbsen
3 EL Olivenöl
Rohrohrzucker
Ur-Salz
Pfeffer nach Belieben
Zitronenschale nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Bund Petersilie
100 g Schafskäse
3 EL Zitronensaft