www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Kräuterkruste (zum Überbacken von Fisch, Fleisch & Co.)

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
zubereitete Feinschmecker-Butter (siehe Rezept, hier klicken >)
80 g Paniermehl
1 geh. TL Café de Paris

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Ei (größe M)

Zubereitung:

  1. Feinschmecker-Butter mit allen übrigen Zutaten vermengen.
  2. Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Schneidebrett dünn verstreichen (ca. 2,5 cm dick) und einfrieren.
  3. Fisch oder Fleisch salzen.
  4. Die eingefrorene Butterplatte in Stücke schneiden, auf dem Fisch/Fleisch portionieren und garen: Ober-/Unterhitze 180°C (Heißluft 160°C) für ca. 12 Minuten (je nach Garpunkt und Geschmack).

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

200 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 11,30 €)
2,25 €
   
Zu den Produktdetails
Für die legendäre Butter und mehr!
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 69,00 €)
3,45 €
   
Zu den Produktdetails