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Zutaten aus unserem Sortiment:
3 Scheiben Pumpernickel
800 ml Gemüsebrühe
250 g CreSoy
2 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
1 EL Ingwer
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
450 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbisstücke dazugeben und kurz anschwitzen.
- Mit der Gemüsebrühe und CreSoy aufgießen, salzen, pfeffern und 25 Min. bei milder Hitze leise köcheln lassen.
- Inzwischen die Pumpernickelscheiben in 0,5 cm große Würfel schneiden und im Backofen bei Umluft bei 160°C 15 Min. „trockenrösten“.
- Den Schnittlauch waschen, sehr gut trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Pumpernickel mit dem Ingwer und dem Schnittlauch vermischen.
- Die restlichen Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten.
- Die Suppe mit dem Mixstab pürieren.
- Nochmals eher kräftig abschmecken und auf die Teller geben.
- Die Pumpernickelbrösel darauf geben und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
3 Scheiben Pumpernickel
800 ml Gemüsebrühe
250 g CreSoy
2 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
1 EL Ingwer
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
450 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch