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Zutaten aus unserem Sortiment:
25 g Olivenöl
15 g Flohsamenschalen, gemahlen
1 EL Hanfmehl
Salz und Pfeffer je nach Geschmack
für den Belag
etwas Kokosöl
etwas Knoblauch oder andere Kräuter (z.B. Chimichurri)
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Eier, M oder L
1 Kugel Mozzarella, 125 g
für den Belag
1 Bund Spargel, grün
150 g Schmand
150 g Räucherlachs, in Scheiben
70 g Ziegenweichkäse
5 TL Schafskäse, cremig
Zubereitung:
- Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen und beiseitestellen.
- Den Spargel waschen, das letzte Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Teig den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Eier, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gewürfelten Mozzarella in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab ganz fein pürieren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
- Hanfmehl und gemahlene Flohsamenschalen zugeben. Sofort mit dem Schneebesen sehr kräftig schlagen.
- Die Masse schnell auf das Backpapier geben und mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen.
- In den Ofen geben und 8 Minuten backen.
- Während der Backzeit eventuell entstehende Blasen mit einer Gabel einstechen.
- In der Zwischenzeit den Lachs in Stücke schneiden. Den Spargel in Kokosöl auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten leicht anbraten.
- Den Ziegenweichkäse in sehr dünne Scheiben und den Knoblauch fein schneiden.
- Das Backblech herausnehmen und den Schmand darauf verteilen.
- Mit den Lachsstücken belegen und den gebratenen Spargel darauf verteilen.
- Mit dem Ziegenkäse belegen und den cremigen Schafskäse bröselweise darauf verteilen.
- In den Backofen geben und ca. 5 Minuten, bis der Käse etwas geschmolzen ist, backen.
- Herausnehmen und mit Knoblauch oder z. B. Bärlauch bestreuen.
- In Stücke teilen und sofort servieren. Hmmm, lecker!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
25 g Olivenöl
15 g Flohsamenschalen, gemahlen
1 EL Hanfmehl
Salz und Pfeffer je nach Geschmack
für den Belag
etwas Kokosöl
etwas Knoblauch oder andere Kräuter (z.B. Chimichurri)
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Eier, M oder L
1 Kugel Mozzarella, 125 g
für den Belag
1 Bund Spargel, grün
150 g Schmand
150 g Räucherlachs, in Scheiben
70 g Ziegenweichkäse
5 TL Schafskäse, cremig