zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 g Nudeln nach Wahl
Tomaten, feinstückig
ca. 20 Oliven gemischt, ohne Stein
2 Dosen Anchovis
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
- Oliven in Scheiben schneiden.
- Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden.
- Olivenöl erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin kurz andünsten.
- Die Oliven sowie 2 EL des Einlegeöls und die Anchovis zugeben und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
- Nudeln nach Anweisung zubereiten und dazu servieren.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 g Nudeln nach Wahl
Tomaten, feinstückig
ca. 20 Oliven gemischt, ohne Stein
2 Dosen Anchovis
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
- Oliven in Scheiben schneiden.
- Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden.
- Olivenöl erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin kurz andünsten.
- Die Oliven sowie 2 EL des Einlegeöls und die Anchovis zugeben und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
- Nudeln nach Anweisung zubereiten und dazu servieren.