zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Gelbe Orient Linsen
500 ml Gemüsebrühe
150 ml CreSoy
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Süßer Senf
1/2 TL Orangenschale
1 MSP Cayennepfeffer
1-2 EL Sesamöl
1/4 TL Ingwer, gemahlen
Salz
Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Koriander, Kurkuma, Ingwer und Cayennepfeffer kurz trocken im Topf anrösten und abkühlen lassen.
- Das Sesamöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig schmoren.
- Die Linsen zugeben und mit der heißen Gemüsebrühe angießen.
- Gewürzmischung und Senf in den Topf geben und alles bei geschlossenem Deckel 15–20 Minuten garen.
- 150 ml CreSoy einrühren. Orangenschale und Koriander vermahlen und die Linsen damit würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Lecker zu Reis und gedünstetem Gemüse. Guten Appetit!
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Gelbe Orient Linsen
500 ml Gemüsebrühe
150 ml CreSoy
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Süßer Senf
1/2 TL Orangenschale
1 MSP Cayennepfeffer
1-2 EL Sesamöl
1/4 TL Ingwer, gemahlen
Salz
Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen