zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Weiße Cannellini Bohnen
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Paprikaschoten, rot
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
- Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen.
- Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knoblauch dazupressen, ca. 6 Minuten dünsten.
- Die Bohnen dazugeben und erwärmen; vorsichtig salzen, großzügig pfeffern und den Essig dazugeben; erkalten lassen.
- Vor dem Servieren mit frisch gehackten Kräutern bestreuen, geht aber auch ohne.
Tipp: Lässt sich gut vorbereiten und sollte nicht aus dem Kühlschrank serviert werden.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Weiße Cannellini Bohnen
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Paprikaschoten, rot
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
frische Kräuter nach Belieben