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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für den Spargel und die Sauce
1 EL Vollkorn-Dinkelmehl
Weitere Zutaten und Gewürze
300 ml Reisdrink
100 ml CreSoy
2 EL Mandelmus, weiß
1 EL Agavendicksaft
1 TL Streich Meerrettich
1 EL Hefeflocken
Für die Kartoffeln
1 EL Vollkorn-Dinkelmehl
1 EL Mandelmus, weiß
1 TL Paprikapulver
Ursalz und Pfeffer nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für den Spargel und die Sauce
500 g weißer Spargel - gründlich schälen; den holzigen Teil abschneiden
500 g grüner Spargel - das Ende schälen; den holzigen Teil abschneiden
Weitere Zutaten und Gewürze
2 EL Zitronensaft
1 EL Margarine, vegan
Für die Kartoffeln
600 g Kartoffeln, festkochend - in 1,5-cm-Stücke schneiden
Zubereitung:
- Als Erstes den Backofen auf 180 °C vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
- 1 EL Mandelmus mit Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die Kartoffeln darin wenden.
- Dann mit 1 EL Mehl bestäuben und gut vermengen.
- Die Kartoffeln anschließend auf das Backpapier legen und ca. 25 Min. im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit für die Sauce die Margarine in einem Topf erhitzen.
- 1 EL Mehl im Sturz dazugeben, unter rühren kurz dünsten und mit dem Sojadrink ablöschen.
- Dabei kräftig rühren und aufkochen lassen bis keine Klümpchen vorhanden sind.
- Dann Mandelmus, Meerrettich, Hefeflocken und CreSoy einrühren, salzen, pfeffern und einmal aufkochen lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und mit Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren nochmals leicht erwärmen und mit einem Stabmixer cremig mixen.
- Einen breiten Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- Dann den weißen Spargel darin 3 Min. kochen; den grünen Spargel dazugeben und 3 Min. mitkochen.
- Anschließend den Spargel hinausnehmen und zum Abtropfen kurz in ein Sieb legen. (Tipp: Den Spargelfond kann man für Suppen weiterverwenden.)
- Den Spargel mit der Meerrettich-Sauce anrichten und zusammen mit den gebackenen Kartoffeln servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für den Spargel und die Sauce
1 EL Vollkorn-Dinkelmehl
Weitere Zutaten und Gewürze
300 ml Reisdrink
100 ml CreSoy
2 EL Mandelmus, weiß
1 EL Agavendicksaft
1 TL Streich Meerrettich
1 EL Hefeflocken
Für die Kartoffeln
1 EL Vollkorn-Dinkelmehl
1 EL Mandelmus, weiß
1 TL Paprikapulver
Ursalz und Pfeffer nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für den Spargel und die Sauce
500 g weißer Spargel - gründlich schälen; den holzigen Teil abschneiden
500 g grüner Spargel - das Ende schälen; den holzigen Teil abschneiden
Weitere Zutaten und Gewürze
2 EL Zitronensaft
1 EL Margarine, vegan
Für die Kartoffeln
600 g Kartoffeln, festkochend - in 1,5-cm-Stücke schneiden