zurück zur Übersicht
Diese Rezepte sind für alle TAU-Sorten geeignet! Die angegebene Flüssigkeitsmenge sollte ggf. etwas angepasst werden.
TAU-Apfel-Brei
Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g TAU
400 g Apfelmark
250 ml Getreidedrink (oder Milch)
Agavendicksaft
1 EL Vollrohrzucker
1 Prise Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
250 ml Wasser
250 ml Milch (oder Getreidedrink)
1/2 Zitrone
Zubereitung:
- TAU in das Wasser-/Milchgemisch einrühren und ein wenig köcheln lassen.
- Salz, Süße und Zitronenschale einrühren.
- Apfelmark unter den Brei mischen.
- Mit Zimt, CreSoy oder Joghurt servieren.
Pikanter TAU-Brei
Zutaten aus unserem Sortiment:
30 g TAU
250 ml Gemüsebrühe
Ghee oder CreSoy
Salz
Optional: Parmesan
Zubereitung:
- TAU mit Brühe aufkochen.
- Frische Gartenkräuter oder Lieblings-Kräutermischung dazugeben (z.B. Koriander, Fenchel, Kümmel, Kurkuma, Ingwer...)
Tipp:
Mit frischem Parmesan bestreuen - lecker!
Thymian-TAU-Suppe
Zutaten aus unserem Sortiment:
75 g TAU
1,5 l Gemüsebrühe
CreSoy oder Ghee
Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Thymian
Zubereitung:
- Tau in die kochende Brühe einrühren und nochmals aufkochen.
- Salz und viel Thymian zugeben.
- Mit CreSoy oder Ghee abschmecken.
zurück zur Übersicht
Diese Rezepte sind für alle TAU-Sorten geeignet! Die angegebene Flüssigkeitsmenge sollte ggf. etwas angepasst werden.
TAU-Apfel-Brei
Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g TAU
400 g Apfelmark
250 ml Getreidedrink (oder Milch)
Agavendicksaft
1 EL Vollrohrzucker
1 Prise Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
250 ml Wasser
250 ml Milch (oder Getreidedrink)
1/2 Zitrone