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Zutaten aus unserem Sortiment:
für die Suppe
1,5 l Gemüsebrühe
2 EL Misopaste
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
Koriander
Gewürzblüten
für das Brot
250 g Mehl nach Belieben
1 Beutel Trockenhefe
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1/2 TL Schwarzkümmel, ganz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
für die Suppe
3 größere Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
für das Brot
150 ml Wasser
Zubereitung:
- Für die Suppe: Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln langsam anbraten, bis sie schön braun sind.
- Miso und Knoblauch (klein geschnitten) dazugeben.
- Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Brot: Wasser, Hefe und Zucker verrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.
- Mehl und Salz dazugeben und zu einem Teig verkneten.
- Teig ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen, erneut kräftig durchkneten.
- Anschließend in Portionen schneiden, mit den Händen zu Kugeln formen und plattdrücken.
- Erneut 15 Minuten gehen lassen.
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Die kleinen Brote mit etwas Wasser bestreichen, mit Schwarzkümmel bestreuen und ca. 15 Minuten backen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
für die Suppe
1,5 l Gemüsebrühe
2 EL Misopaste
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
Koriander
Gewürzblüten
für das Brot
250 g Mehl nach Belieben
1 Beutel Trockenhefe
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1/2 TL Schwarzkümmel, ganz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
für die Suppe
3 größere Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
für das Brot
150 ml Wasser