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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für den Biskuitteig
250 g Zucker
80 g Mehl
15 g Vanille-Puddingpulver
15 g Kartoffelstärke
1 Messerspitze Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
Für die Füllung
500 ml CreSoy
250 g Zucker
1 Glas FruchtGelee, z.B. Quitte
1 Päckchen Agar Agar
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für den Biskuitteig
8 Eier (Größe L)
Für die Füllung
300 ml Zitronensaft
1 Eigelb
Zubereitung:
- Eier trennen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Den Zucker dabei einrieseln lassen bis er sich aufgelöst hat.
- Das Eigelb verquirlen und unterheben.
- Mehl, Puddingpulver, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen, den Biskuitteig darauf verstreichen und bei 200°C ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen!
- Zitronensaft, Zucker und Eigelb verrühren.
- Agar Agar in 200 ml kaltem Wasser gut verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen.
- Mit einem Teil des Zitronensaftgemisches abkühlen. Den Rest des Safts schnell einarbeiten, da es zu gelieren beginnt.
- Die geschlagene CreSoy etwas später unterheben.
- FruchtGelee auf den Biskuitteig auftragen, die Hälfte der Zitronencreme darauf streichen und aufrollen.
- Mit dem Rest die Biskuitrolle außen bestreichen.
- Kühl stellen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für den Biskuitteig
250 g Zucker
80 g Mehl
15 g Vanille-Puddingpulver
15 g Kartoffelstärke
1 Messerspitze Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
Für die Füllung
500 ml CreSoy
250 g Zucker
1 Glas FruchtGelee, z.B. Quitte
1 Päckchen Agar Agar
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für den Biskuitteig
8 Eier (Größe L)
Für die Füllung
300 ml Zitronensaft
1 Eigelb