zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
250 ml Gemüsebrühe
200 g Cresoy
5 EL Ghee
3 EL Mehl
2 EL Senf
2 EL Gartenkräuter
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
8 Eier
2 Zwiebeln
Zubereitung:
- Eier hart kochen und abschrecken.
- Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Ghee in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Nun das Mehl einrühren und anschwitzen.
- Den Topf mit Brühe und CreSoy auffüllen.
- Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Soße andicken.
- Den Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier schälen und halbieren, in die Soße geben und einige Minuten ziehen lassen.
- Die Eier in Senfsoße mit Gartenkräutern bestreut servieren.
Tipp: Salzkartoffeln passen prima dazu!