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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Packung Glasnudeln
ca. 1/2 Glas Erdnussmus, fein
8 EL Tamarisauce oder Sojasauce
4 TL Knoblauch, fein granuliert
2 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft oder Dattelsirup
Kresse oder Sprossen nach Wahl
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Zwiebeln
2 EL Wasser
1 Zitrone, davon den Saft
Sesam
Zubereitung:
- Die Glasnudeln etwa 3 - 5 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Schale geben.
- Für die Soße Erdnussmus, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Dattelsirup oder Agavendicksaft, Wasser, etwas Öl und Tamarisauce oder Sojasauce in den Mixer geben.
- Schließlich alles zu einer glatten cremigen Paste verrühren und über die Nudeln gießen.
- Mit Sesam und Kresse oder anderen Sprossen nach Wahl garnieren.
Der Vorteil von Tamarisauce ist, dass sie kein Gluten enthält und damit vor allem für Allergiker eine prima Alternative zur Sojasauce ist. Wer aber kein Problem mit Gluten hat, kann natürlich auch die alt bewährte Sojasauce verwenden.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Packung Glasnudeln
ca. 1/2 Glas Erdnussmus, fein
8 EL Tamarisauce oder Sojasauce
4 TL Knoblauch, fein granuliert
2 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft oder Dattelsirup
Kresse oder Sprossen nach Wahl
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Zwiebeln
2 EL Wasser
1 Zitrone, davon den Saft
Sesam