zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
Dinkel Pfannkuchen-Mischung
Dressing:
2 EL Olivenöl
Tomaten-Würz-Salz
2 EL Balsamico Essig
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
100 ml Wasser
200 g Mozzarella, fein schneiden
100 g Lachs
100 g Rucola
Zubereitung:
- Die Pfannkuchen mit dem Dressing bestreichen.
- Lachs, Rucola und feine Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf verteilen und einrollen.
- Rollen in Scheiben schneiden und HAPPS in den Mund. Tolles Finger-Food!
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
Dinkel Pfannkuchen-Mischung
Dressing:
2 EL Olivenöl
Tomaten-Würz-Salz
2 EL Balsamico Essig
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
100 ml Wasser
200 g Mozzarella, fein schneiden
100 g Lachs
100 g Rucola
Zubereitung:
- Die Pfannkuchen mit dem Dressing bestreichen.
- Lachs, Rucola und feine Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf verteilen und einrollen.
- Rollen in Scheiben schneiden und HAPPS in den Mund. Tolles Finger-Food!