zurück zur Übersicht
Am liebsten im Herbst und Winter... Die Suppe bringt Abwechslung in den Topf!
Zutaten aus unserem Sortiment:
3 EL Miso nach Wahl
2 EL Brat- und Backöl
Sesamöl zum Beträufeln
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg)
400 g Brokkoli (oder andere Gemüse der Saison nach Wahl)
1 mittelgroße Pastinake (ca. 150 g)
1 Zwiebel
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
- Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Enden entfernen.
- Pastinaken schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und anbraten.
- Kürbis- und Pastinakenwürfel dazugeben.
- Mit 1 Liter Wasser aufgießen und 10 Min. köcheln. Brokkoli hinzugeben und weitere 10 Min. garen.
- Von der Herdplatte nehmen. Miso mit etwas Gemüsewasser verrühren und in die Suppe geben.
- 1 Min. durchziehen lassen und mit etwas Petersilie und mit wenigen Tropfen Sesamöl beträufelt servieren.
zurück zur Übersicht
Am liebsten im Herbst und Winter... Die Suppe bringt Abwechslung in den Topf!
Zutaten aus unserem Sortiment:
3 EL Miso nach Wahl
2 EL Brat- und Backöl
Sesamöl zum Beträufeln
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg)
400 g Brokkoli (oder andere Gemüse der Saison nach Wahl)
1 mittelgroße Pastinake (ca. 150 g)
1 Zwiebel
½ Bund Petersilie