Page 17 - 2021_bp-katalog_hl
P. 17

Pesto verwendet man zu Nudel-    Pesto Calabrese      H                Bruschetta
           gerichten, Gemüsepfannen, auf    Mit fruchtigen roten und gelben Paprika   Nach traditioneller toskanischer
             geröstetem Brot, zum raffinierten   und bestem Olivenöl.             Rezeptur, natürlich ohne Füllstoffe
           Abrunden von Fein  kostsaucen und   Für die einzigartige Cremigkeit und eine   Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte
           für Rindfleisch-, Fisch- oder    feine Würze sorgt die Kombination aus   Vorspeise: klein gehacktes Gemüse, fein
           Eiergerichte.                    Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein   gewürzt und mit Olivenöl extravergine
                                            Hauch Peperoni rundet das Pesto durch
                                            eine dezente und angenehme Schärfe    zubereitet, wird auf geröstetem Weißbrot
                                              perfekt ab.                         serviert.
        Pesto mit Chili + Blüten      H     Zutaten: Paprika rot und gelb (29 %),   Lecker aber auch als Brotaufstrich
        Aromatisches Tomatenpesto mit       Olivenöl nativ extra (16 %), Ricotta   oder mit Frischkäse verrührt als Dip zu
        angenehmer Schärfe                  (Molkenfrischkäse) (9 %), Mandeln,    Pellkartoffeln und gedünstetem Gemüse.
        Ein hochwertiges Produkt für die    Tomaten getrocknet (8 %), Hartkäse    Klarer, unverfälschter Geschmack mit
          Gourmet küche.                    (8 %) (Pecorino Toscana g.U., Pecorino   hohem Gemüseanteil.
        Zutaten: Tomaten 70 %, Sonnen blumen-  Sardo g.U., Parmigiano Reggiano g.U.),
        öl, Tomatenmark 11 %, Gewürze 1,2 %   Zwiebeln, Tomatenmark zweifach konzen-
        (enthält Chili 0,3 %), Blütenblätter 0,5 %,   triert, Peperoni scharf, Reisessig, Meersalz,   Bruschetta aus
        Kräuter, Meersalz, natives Olivenöl extra,   Basilikum, Rohrzucker.       Artischocken    H
        Kartoffeln, Weinessig.
                                            Art.-Nr. 2522  130 g       3,95 €     Zutaten: Artischocken 70 %, Olivenöl
        Art.-Nr.  5517  130 g      3,95 €               (1 kg = 30,38 €)          extravergine, Knoblauch, Petersilie,
                    (1 kg = 30,40 e)                                              Zitronensaft, Meersalz.
                                                                                  Art.-Nr. 5522  130 g       4,75 €
        Pesto mit Trüffel     H             Pesto Steinpilz    H                  	           (1 kg = 36,50 €)
        Pesto al tartufo                    Mit intensivem Pilz-Aroma
        Aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel,   Aromatische Steinpilze ausschließlich aus
        auf Basis von getrockneten Tomaten und  Wildsammlung machen dieses Pesto zu
        Cashewnüssen.                       einer wahren Delikatesse.             Bruschetta aus
        Zutaten: Sonnenblumenöl, passierte   Zutaten: Steinpilze (37,94 %),       Steinpilzen  H
        Tomaten 28 %, getrocknete Tomaten 24 %,   Champignons (30,21 %), Zwiebeln,   Zutaten: Steinpilze 48 %, Zwiebeln,
        Cashewnüsse, Basilikum, Kartoffel flocken,   Olivenöl nativ extra (13,39 %), Meersalz,   natives Olivenöl extra, Petersilie, Meer-
        Trüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1,38 %,   Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft   salz, Säuerungsmittel: Milchsäure.
        natives Olivenöl extra, Pinienkerne,   aus Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer,
        Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz,   Muskatnuss.                          Art.-Nr. 5523  135 g       4,75 €
          natürliches Aroma.                Art.-Nr. 2523  130 g       4,95 €     	           (1 kg = 35,20 €)
        Art.-Nr. 5519  130 g       3,95 €               (1 kg = 38,08 €)
                    (1 kg = 30,40 €)
                                                                                  Bruschetta aus
                                                                                  schwarzen Oliven     H
                                                   H
        Pesto Basilikum                     Mojo                                  Zutaten: Schwarze Oliven 67 %, Olivenöl
                                            Kanarische Würzsauce
        mit Pecorino    H                   Mojos gehören zu den bekanntesten     extravergine, Zitronensaft, Meersalz.
        Eine außergewöhnlich schmackhafte   Spezialitäten der Kanarischen Inseln und   Art.-Nr. 5520  130 g   3,50 €
        Variante des klassischen Pestos ! Die   werden kalt als Dip oder als Sauce zu   	     (1 kg = 26,92 €)
        Verfeinerung mit Käse und Sonnen­   Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Fisch gereicht.
        blumenkernen führt zu einem noch    Traditionell ist die Verwendung als Sauce zu
        ver führerischen Geschmackserlebnis.  den berühmten „papas arrugadas“. Auch   Bruschetta
        Zutaten: Basilikum 33 %, natives    als Aufstrich eine besondere Delikatesse.            H
        Olivenöl extra, Sonnenblumenöl,                                           aus Tomaten
        Sonnenblumenkerne, Schafskäse 5 %,   Mojo Rojo  H                         Zutaten: Tomaten 94 %, Olivenöl extra-
          konzentrierter Traubensaft, Kartoffel-  Zutaten: Rote Paprika (59 %), Tomaten,   vergine, Basilikum, Meersalz, Knoblauch,
        flocken, Meersalz, Zitronensaft,                                          Oregano.
        Cashewkerne, Pinienkerne.           Olivenöl, Sonnenblumenöl, rote Chilis
                                            (8 %), Knoblauch, Branntweinessig,    Art.-Nr. 5521  150 g       3,50 €
        Art.-Nr. 5516  130 g       3,75 €	  Meersalz, Cumin, Paprika edelsüß.     	           (1 kg = 23,33 €)
                    (1 kg = 28,80 €)
                                            Art.-Nr. 1542  125 g       3,25 €
                                            	           (1 kg = 26,00 €)
        Pesto Toscano                                    H                           Der Weg zur
                          H
        Ein intensives Basilikumpesto mit 51 %    Mojo Verde                         Gesundheit
                                            Zutaten: Zucchini, Petersilie (20 %),
        Basilikum und Knoblauch.            Olivenöl, Koriander (5 %), Jalapeno
        Das erntefrische Basilikum wird innerhalb   Chilis, Sonnenblumenöl, Knoblauch,   führt durch
        weniger Stunden verarbeitet, um das inten­  Apfeldicksaft, Zitronensaft, Brannt-
        sive Aroma sowie den frischen Geschmack   wein essig, Meersalz, Cumin, Reismehl,   die Küche,
        zu bewahren.                          schwarzer Pfeffer.                     nicht durch
        Zutaten: Basilikum 51 %, natives Olivenöl
        extra 38 %, Kartoffelflocken, Meersalz,   Art.-Nr. 1543  125 g   3,25 €	     die Apotheke.
        Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft,   	       (1 kg = 26,00 €)
        Säureregulator: Milchsäure.                                                  Sebastian Kneipp
        Art.-Nr. 5518  180 g       5,25 €
                    (1 kg = 29,20 €)         H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau



                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    17
                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    17
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22