Page 17 - 2021_bp-katalog_hl
P. 17
Pesto verwendet man zu Nudel- Pesto Calabrese H Bruschetta
gerichten, Gemüsepfannen, auf Mit fruchtigen roten und gelben Paprika Nach traditioneller toskanischer
geröstetem Brot, zum raffinierten und bestem Olivenöl. Rezeptur, natürlich ohne Füllstoffe
Abrunden von Fein kostsaucen und Für die einzigartige Cremigkeit und eine Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte
für Rindfleisch-, Fisch- oder feine Würze sorgt die Kombination aus Vorspeise: klein gehacktes Gemüse, fein
Eiergerichte. Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein gewürzt und mit Olivenöl extravergine
Hauch Peperoni rundet das Pesto durch
eine dezente und angenehme Schärfe zubereitet, wird auf geröstetem Weißbrot
perfekt ab. serviert.
Pesto mit Chili + Blüten H Zutaten: Paprika rot und gelb (29 %), Lecker aber auch als Brotaufstrich
Aromatisches Tomatenpesto mit Olivenöl nativ extra (16 %), Ricotta oder mit Frischkäse verrührt als Dip zu
angenehmer Schärfe (Molkenfrischkäse) (9 %), Mandeln, Pellkartoffeln und gedünstetem Gemüse.
Ein hochwertiges Produkt für die Tomaten getrocknet (8 %), Hartkäse Klarer, unverfälschter Geschmack mit
Gourmet küche. (8 %) (Pecorino Toscana g.U., Pecorino hohem Gemüseanteil.
Zutaten: Tomaten 70 %, Sonnen blumen- Sardo g.U., Parmigiano Reggiano g.U.),
öl, Tomatenmark 11 %, Gewürze 1,2 % Zwiebeln, Tomatenmark zweifach konzen-
(enthält Chili 0,3 %), Blütenblätter 0,5 %, triert, Peperoni scharf, Reisessig, Meersalz, Bruschetta aus
Kräuter, Meersalz, natives Olivenöl extra, Basilikum, Rohrzucker. Artischocken H
Kartoffeln, Weinessig.
Art.-Nr. 2522 130 g 3,95 € Zutaten: Artischocken 70 %, Olivenöl
Art.-Nr. 5517 130 g 3,95 € (1 kg = 30,38 €) extravergine, Knoblauch, Petersilie,
(1 kg = 30,40 e) Zitronensaft, Meersalz.
Art.-Nr. 5522 130 g 4,75 €
Pesto mit Trüffel H Pesto Steinpilz H (1 kg = 36,50 €)
Pesto al tartufo Mit intensivem Pilz-Aroma
Aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, Aromatische Steinpilze ausschließlich aus
auf Basis von getrockneten Tomaten und Wildsammlung machen dieses Pesto zu
Cashewnüssen. einer wahren Delikatesse. Bruschetta aus
Zutaten: Sonnenblumenöl, passierte Zutaten: Steinpilze (37,94 %), Steinpilzen H
Tomaten 28 %, getrocknete Tomaten 24 %, Champignons (30,21 %), Zwiebeln, Zutaten: Steinpilze 48 %, Zwiebeln,
Cashewnüsse, Basilikum, Kartoffel flocken, Olivenöl nativ extra (13,39 %), Meersalz, natives Olivenöl extra, Petersilie, Meer-
Trüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1,38 %, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft salz, Säuerungsmittel: Milchsäure.
natives Olivenöl extra, Pinienkerne, aus Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer,
Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz, Muskatnuss. Art.-Nr. 5523 135 g 4,75 €
natürliches Aroma. Art.-Nr. 2523 130 g 4,95 € (1 kg = 35,20 €)
Art.-Nr. 5519 130 g 3,95 € (1 kg = 38,08 €)
(1 kg = 30,40 €)
Bruschetta aus
schwarzen Oliven H
H
Pesto Basilikum Mojo Zutaten: Schwarze Oliven 67 %, Olivenöl
Kanarische Würzsauce
mit Pecorino H Mojos gehören zu den bekanntesten extravergine, Zitronensaft, Meersalz.
Eine außergewöhnlich schmackhafte Spezialitäten der Kanarischen Inseln und Art.-Nr. 5520 130 g 3,50 €
Variante des klassischen Pestos ! Die werden kalt als Dip oder als Sauce zu (1 kg = 26,92 €)
Verfeinerung mit Käse und Sonnen Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Fisch gereicht.
blumenkernen führt zu einem noch Traditionell ist die Verwendung als Sauce zu
ver führerischen Geschmackserlebnis. den berühmten „papas arrugadas“. Auch Bruschetta
Zutaten: Basilikum 33 %, natives als Aufstrich eine besondere Delikatesse. H
Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, aus Tomaten
Sonnenblumenkerne, Schafskäse 5 %, Mojo Rojo H Zutaten: Tomaten 94 %, Olivenöl extra-
konzentrierter Traubensaft, Kartoffel- Zutaten: Rote Paprika (59 %), Tomaten, vergine, Basilikum, Meersalz, Knoblauch,
flocken, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Cashewkerne, Pinienkerne. Olivenöl, Sonnenblumenöl, rote Chilis
(8 %), Knoblauch, Branntweinessig, Art.-Nr. 5521 150 g 3,50 €
Art.-Nr. 5516 130 g 3,75 € Meersalz, Cumin, Paprika edelsüß. (1 kg = 23,33 €)
(1 kg = 28,80 €)
Art.-Nr. 1542 125 g 3,25 €
(1 kg = 26,00 €)
Pesto Toscano H Der Weg zur
H
Ein intensives Basilikumpesto mit 51 % Mojo Verde Gesundheit
Zutaten: Zucchini, Petersilie (20 %),
Basilikum und Knoblauch. Olivenöl, Koriander (5 %), Jalapeno
Das erntefrische Basilikum wird innerhalb Chilis, Sonnenblumenöl, Knoblauch, führt durch
weniger Stunden verarbeitet, um das inten Apfeldicksaft, Zitronensaft, Brannt-
sive Aroma sowie den frischen Geschmack wein essig, Meersalz, Cumin, Reismehl, die Küche,
zu bewahren. schwarzer Pfeffer. nicht durch
Zutaten: Basilikum 51 %, natives Olivenöl
extra 38 %, Kartoffelflocken, Meersalz, Art.-Nr. 1543 125 g 3,25 € die Apotheke.
Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, (1 kg = 26,00 €)
Säureregulator: Milchsäure. Sebastian Kneipp
Art.-Nr. 5518 180 g 5,25 €
(1 kg = 29,20 €) H = aus kontrolliertökologischem Anbau
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 17
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 17