Urgetreidenudeln
2,95 €Die Bio-Dinkel-Spaghetti sind Dinkelteigwaren aus biologisch angebautem Schwäbischen Alb-Dinkel ohne Zugabe von Ei. Ihr nussiger Geschmack und die typische Farbe der Dinkelteigwaren sind charakteristisch und machen Appetit auf mehr.
Sie sind aufgrund Ihrer Inhaltsstoffe für viele Personen mit einer Weizeneiweißunverträglichkeit gut geeignet.
Dinkelweizenmehl* Typ 630. *biologischer Anbau
Information des Herstellers:
"Am 13.07.2017 wurde eine neue Bekanntmachung der EU-Kommission veröffentlicht. Diese Bekanntmachung besagt, dass Zutaten wie Dinkel eine Bezugnahme auf die Getreideart Weizen aufweisen müssen. Aus diesem Grund mussten wir die bisherige Bezeichnung wie folgt abändern:
Alt: Zutaten: Dinkelmehl
Neu: Zutaten: Dinkelweizenmehl
Alb-Gold Dinkelteigwaren enthalten weiterhin „reines“ Dinkelmehl und keine Mischung aus Dinkel- und Weizenmehl!!!"
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1538 kJ / 362 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,03 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB