zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
Tomaten, feinstückig
1 Glas Tomatensauce Napoli
Basilikum
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Aubergine
1 gehackte Knoblauchzehe
200 g Schafskäse
Zubereitung:
- Aubergine in Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen, abgedeckt köcheln lassen.
- Kleingehackte Knoblauchzehe und die Tomaten (feinstückig) dazu.
- Zusammen mit Tomatensauce Napoli in der Pfanne bei offenem Deckel köcheln lassen.
- Schafskäse würfeln und zum Schmelzen obendrauf legen.
- Mit Basilikumblättern garnieren. Fertig zum Genießen!
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
Tomaten, feinstückig
1 Glas Tomatensauce Napoli
Basilikum
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Aubergine
1 gehackte Knoblauchzehe
200 g Schafskäse