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Zutaten aus unserem Sortiment:
4 EL Haferflocken Kleinblatt
2-3 EL Olivenöl
3 TL Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Curry, Kurkuma)
1 EL Ghee oder Kokosöl
Salz/Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Blumenkohl
1 kleiner Granatapfel
etwas Petersilie
Zubereitung:
- Blumenkohl waschen und die Blätter entfernen.
- Aus dem Blumenkohl ca. 2,5 cm dicke Steak-Scheiben schneiden.
- Die Steaks von beiden Seiten mit den Gewürzen, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Ofen auf 220° C Ober-Unterhitze / 200° C Umluft vorheizen.
- Etwa 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca. 2 min. anbraten, bis sie leicht krosse Stellen bekommen.
- Anschließend vom Herd nehmen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln.
- Das Ganze nun im Ofen für weitere 15 min. garen. Dazu die Steaks auf ein Backblech geben.
- In der Zwischenzeit Ghee bzw. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Haferflocken hinzugeben und leicht salzen.
- Alles anbraten, bis die Flocken leicht braun werden und duften.
- Den Granatapfel entkernen – das geht besonders gut in einer Schüssel mit Wasser, denn so kann es nicht spritzen.
- Die Petersilie hacken.
- Die Blumenkohlsteaks aus dem Ofen nehmen und die Haferflocken, Granatapfelkerne und Petersilie darüber geben.
Tipp:
Dazu passt ein leckerer Dip und Baguette oder Reis.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
4 EL Haferflocken Kleinblatt
2-3 EL Olivenöl
3 TL Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Curry, Kurkuma)
1 EL Ghee oder Kokosöl
Salz/Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Blumenkohl
1 kleiner Granatapfel
etwas Petersilie