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Rezept Französisches Süßkartoffel-Carpaccio

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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g Nusskern-Mix
5 EL Walnussöl
1 EL Balsamico Essig
1 EL Kokosblütensirup (oder Honig)
etwas Salz und Pfeffer

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3-4 Zweige Thymian
2 Süßkartoffeln
2 Camembert (z.B. von der Ziege)
1 TL Thymian

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220°C Ober- & Unterhitze vorheizen. 
  2. Süßkartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Süßkartoffel-Scheiben sorgfältig darauf verteilen. 
  4. Süßkartoffel-Scheiben mit Walnussöl beträufeln, salzen und Thymianzweige auflegen. 
  5. Ca. 25 Minuten backen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Gern auch etwas länger. 
  6. Camembert in eine kleine Auflaufform geben und auch mit etwas Walnussöl beträufeln. 
  7. Für 5 Minuten zu den Süßkartoffeln in den Ofen stellen. 
  8. Währenddessen die Nüsse mit Walnussöl, Balsamico Essig, Kokosblütensirup, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen und die Masse auf den beiden Camembert verteilen; wieder 5 Minuten zu den Süßkartoffel-Scheiben in den Backofen. 
  9. Zum Anrichten das Süßkartoffel-Carpaccio kreisförmig am Tellerrand auslegen.
  10. Den Camembert vorsichtig in die Mitte des Tellers setzen, gern zur Deko etwas Kresse und Kokosblütensirup auf Käse und Süßkartoffeln verteilen.

 

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

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150 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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