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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für die Gemüse-Päckchen
220 g Kichererbsen aus dem Glas – über einem Sieb gründlich spülen und abtropfen lassen
Sandwichbeutel
Für die Marinade
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelmus
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1 Prise Cayennepfeffer
Für den Dip
1 EL Mandelmus
Ursalz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für die Gemüse-Päckchen
300 g Kohlrabi – erst in 1,5-cm-Scheiben; dann in 1,5-cm-Würfel schneiden
300 g Knollensellerie – erst in 1-cm-Scheiben; dann in 3-cm-Stifte schneiden
200 g rote Paprika – halbieren, in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden
140 g Karotten – der Länge nach vierteln; dann schräg in 2-cm-Stücke schneiden
Für die Marinade
1 TL gehackter Thymian
Für den Dip
150 g Bio-Joghurt
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen; ein Backblech bereitstellen.
- Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Dann das gesamte Gemüse und die Kichererbsen dazugeben und alles gut vermengen.
- Jeweils die Sandwichbeutel so befüllen, dass diese noch mit einem Bindfaden verschlossen werden können.
- Wenn alles in den Tüten verpackt ist, diese auf das Backblech setzen, in das untere Drittel des Backofens schieben und 35 Min. backen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüse-Päckchen aus dem Ofen nehmen, die Päckchen öffnen, das Gemüse auf die Teller verteilen und zusammen mit dem Dip genießen. Oder in der Tüte servieren - sieht echt gut aus!
Tipp: Man kann das Gemüse beliebig austauschen; nur das Gesamtgewicht sollte stimmen, damit die Marinade ausreicht.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für die Gemüse-Päckchen
220 g Kichererbsen aus dem Glas – über einem Sieb gründlich spülen und abtropfen lassen
Sandwichbeutel
Für die Marinade
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelmus
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1 Prise Cayennepfeffer
Für den Dip
1 EL Mandelmus
Ursalz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für die Gemüse-Päckchen
300 g Kohlrabi – erst in 1,5-cm-Scheiben; dann in 1,5-cm-Würfel schneiden
300 g Knollensellerie – erst in 1-cm-Scheiben; dann in 3-cm-Stifte schneiden
200 g rote Paprika – halbieren, in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden
140 g Karotten – der Länge nach vierteln; dann schräg in 2-cm-Stücke schneiden
Für die Marinade
1 TL gehackter Thymian
Für den Dip
150 g Bio-Joghurt
2 EL gehackte Petersilie