www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Gulasch mit Currypulver

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
250 ml Fleischbrühe
20 g Tomatenmark
2 EL weißer Balsamico
1 EL Ghee
1 EL Currypulver
1 TL Ursalz

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 kg Rinderschmorfleisch o. ä.
2 TL Knoblauch fein geschnitten
200 g Zwiebeln in Würfel geschnitten

 

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden.
  2. Currypulver, Salz, Knoblauch und Balsamico zu einer Paste verrühren.
  3. Ghee erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
  4. Die Gewürzpaste hinzufügen, eine Minute braten, dabei umrühren.
  5. Fleischwürfel dazugeben und so lange rühren, bis der Fleischsaft verdampft ist und die Fleischwürfel mit der Gewürzpaste überzogen sind.
  6. Tomatenmark einrühren und mit Brühe auffüllen.
  7. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist; nach Belieben mit Ursalz abschmecken und mit Duftreis servieren.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

köstlich als würzige Trinkbrühe, für 6 l
120 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 28,80 €)
3,45 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 1,65 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


5,5 % Säure
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 10,90 €)
5,45 €
   
Zu den Produktdetails
0,42 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 30,83 €)
12,95 €
   
Zu den Produktdetails
indisch
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 69,00 €)
3,45 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,35 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten