Zubereitungszeit: 50 min.
Zutaten aus unserem Sortiment:
75 g Haferflocken, fein und glutenfrei - fein mahlen
50 g Kartoffelmehl/-stärke
30 g Tahin (Sesammus)
20 g Mandelmus, weiß
20 g Sojabohnen-Sprossen
5 EL Sesamöl
4+1 EL Tamari (Sojasauce)
4 EL Agavendicksaft
2 EL gehacktes Basilikum
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
300 g Zucchini - in Scheiben schneiden
250 g frische Karotten - schälen und fein reiben
120 g Joghurt
100 g Karotten, rot und gelb - mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden
6 EL Zitronensaft
Zubereitung: