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Zutaten aus unserem Sortiment:
Bratlinge:
30 g Amaranth, gepufft
2 EL Olivenöl
2 TL Senfkörner
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
Brat- und Backöl, zum Anbraten
Chili nach Belieben
Zitronensauce:
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Chili nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Bratlinge:
800 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 EL Koriandergrün, gehackt
Zitronensauce:
80 ml Zitronensaft
3 EL Koriandergrün, gehackt
2 EL Ahornsirup
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Wasser
1 EL Minze, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Zubereitung:
Zitronensauce:
- Zitronensaft und Ahornsirup aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen.
- Mit allen anderen Zutaten zu einer dicken Sauce pürieren und mit Salz abschmecken.
- Gegebenenfalls mit ein wenig Wasser verdünnen.
Bratlinge:
- Kartoffeln 20-25 Minuten gar kochen.
- Zwiebel in Öl goldbraun anbraten.
- Kreuzkümmel und Senf in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. Fein zerstoßen.
- Kartoffeln abgießen und zerstampfen.
- Zwiebeln, Gewürze, Koriandergrün, Chili und Salz zugeben und gut vermischen.
- Aus der Masse 8 flache Bratlinge formen.
- Amaranth auf einen flachen Teller geben und die Bratlinge darin wenden.
- Öl erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Sauce dazu servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Bratlinge:
30 g Amaranth, gepufft
2 EL Olivenöl
2 TL Senfkörner
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
Brat- und Backöl, zum Anbraten
Chili nach Belieben
Zitronensauce:
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Chili nach Belieben
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Bratlinge:
800 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 EL Koriandergrün, gehackt
Zitronensauce:
80 ml Zitronensaft
3 EL Koriandergrün, gehackt
2 EL Ahornsirup
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Wasser
1 EL Minze, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt