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Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Tomaten, grobstückig
200 ml CreSoy (oder Sahne)
100 g ganze Cashewnüsse
4 EL Korma Currypaste
1 TL Chiliflocken
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 mittelgroße Auberginen
1 mittelgroße Zwiebel
Zubereitung:
- Auberginen in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit grob gewürfelten Zwiebeln in einem Wok oder in einer Pfanne im Öl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen.
- Chiliflocken und Korma Currypaste zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Tomatenstücke zugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
- CreSoy bzw. Sahne und Cashews zugeben, noch einmal kurz aufkochen und servieren.
Tipp:
Dazu passt Basmatireis und Mango Chutney ganz vorzüglich!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Tomaten, grobstückig
200 ml CreSoy (oder Sahne)
100 g ganze Cashewnüsse
4 EL Korma Currypaste
1 TL Chiliflocken
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 mittelgroße Auberginen
1 mittelgroße Zwiebel