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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Glas gewürfelte Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
150 g Reis
3 EL Kokosöl
1 EL Ghee
3 TL Kokosraspeln
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
500 g Rotbarschfilet o.ä.
3 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
- Öl erhitzen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl anbraten.
- Salz, Kurkuma, Kokosflocken und Currypulver zugeben und vorsichtig mit anbraten.
- Mit Zitronensaft ablösen.
- Tomaten zugeben und 5 Minuten rühren.
- Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In die Sauce geben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.
- Reis mit Ghee anschwitzen, mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten garen.
- Reis mit Fisch zusammen anrichten. Lecker exotisch!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Glas gewürfelte Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
150 g Reis
3 EL Kokosöl
1 EL Ghee
3 TL Kokosraspeln
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
500 g Rotbarschfilet o.ä.
3 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
2 TL Zitronensaft