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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g Nusskern-Mix
75 g halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl
75 g dunkle getrocknete Oliven al forno
1 Prise Rohrohrzucker
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer, schwarz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
200 g Basmati- und Wildreis
150 g Rucola
Basilikumblätter
Zubereitung:
- Reis nach Grundrezept kochen und auskühlen lassen.
- Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, Oliven halbieren, den Rucola waschen.
- Alles mit den Nüssen in eine große Schüssel geben (auch das Olivenöl der halbgetrockneten Tomaten).
- Eine Prise Rohrohrzucker dazu geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und mit Basilikumblättern dekorieren. Guten Appetit!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g Nusskern-Mix
75 g halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl
75 g dunkle getrocknete Oliven al forno
1 Prise Rohrohrzucker
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer, schwarz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
200 g Basmati- und Wildreis
150 g Rucola
Basilikumblätter