www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Porree trifft Linse und Senf im Ofen

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g braune Teller-Linsen
400 ml Gemüsebrühe
200 ml CreSoy
4 EL Senf
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel
400 g Kartoffeln
200 g Porree

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen.
  2. Nach 40 Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform füllen. 
  4. CreSoy mit Senf verquirlen, darüber geben.
  5. Mit Parmesan bestreuen.
  6. Bei 250°C 15 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.


Tipp für Nicht-Vegetarier: Bratwurst passt prima dazu.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

0,5 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 5,90 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 3,45 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Nur 16% Fett
200 ml - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 5,80 €)
1,15 €
   
Zu den Produktdetails
fein und elegant
160 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 14,10 €)
2,25 €
   
Zu den Produktdetails
1 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 39,00 €)
39,00 €
   
Zu den Produktdetails
gemahlen
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 65,00 €)
3,25 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,35 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten