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Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g braune Teller-Linsen
400 ml Gemüsebrühe
200 ml CreSoy
4 EL Senf
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel
400 g Kartoffeln
200 g Porree
Zubereitung:
- Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen.
- Nach 40 Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform füllen.
- CreSoy mit Senf verquirlen, darüber geben.
- Mit Parmesan bestreuen.
- Bei 250°C 15 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
Tipp für Nicht-Vegetarier: Bratwurst passt prima dazu.
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100 g braune Teller-Linsen
400 ml Gemüsebrühe
200 ml CreSoy
4 EL Senf
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel
400 g Kartoffeln
200 g Porree