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Zutaten aus unserem Sortiment:
Sellerieschnitzel:
2 EL Kokosöl
1 Prise Ur-Salz
1 Prise Pfeffer
Dip:
2 EL Cashewmus
1 Handvoll Cashews
2 EL Tomaten, gewürfelt
1 EL Meerrettich
2 EL Sesamöl
1 CreSoy
1 Prise Ur-Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Knollensellerie mittelgroß (für das Schnitzel)
2 EL Zitronensaft (für den Dip)
Zubereitung:
- Den Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Diese 10 - 15 Minuten in heißem Wasser bissfest kochen.
- Wasser abgießen und im offenen Topf abkühlen lassen.
- Dann Schale entfernen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl (alternativ: Bratöl) je 5 Minuten auf beiden Seiten braten.
- Am Ende mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
- Während der Sellerie kocht, kann schon der Dip vorbereitet werden.
- Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmengen.
Tipp: Das Sellerieschnitzel passt wunderbar zu Reis.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Sellerieschnitzel:
2 EL Kokosöl
1 Prise Ur-Salz
1 Prise Pfeffer
Dip:
2 EL Cashewmus
1 Handvoll Cashews
2 EL Tomaten, gewürfelt
1 EL Meerrettich
2 EL Sesamöl
1 CreSoy
1 Prise Ur-Salz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Knollensellerie mittelgroß (für das Schnitzel)
2 EL Zitronensaft (für den Dip)