zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
für die Gemüserollen
2 Tüten Veggie Hack - nach Anleitung zubereitet
125 g Reis-Mais-Spaghetti oder Glasnudeln
50 g Erdnüsse geröstet, gesalzen
für die Erdnuss Sauce
3 - 4 EL Erdnussmus, fein
3 TL Tamari Sojasauce
3 TL Chilisauce Habanero Hot
2 TL Sesamöl nativ
2 TL Kokosblütensirup
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
für die Gemüserollen
10 Reispapier
5 große Salatblätter
1 große Karotte
1/2 Gurke
1/2 rote Paprika
1 Handvoll Koriander
für die Erdnuss Sauce
3 - 4 TL heißes Wasser
Zubereitung:
- Die Salatblätter in Stücke reißen.
- Die Karotte schälen und in Streifen schneiden.
- Die Gurke in Streifen schneiden.
- Die rote Paprika in Streifen schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Das Gemüse schneiden und beiseite stellen.
- Reispapier in warmem bis heißem Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und einige Nudeln und ein wenig Veggie-Hack in die Mitte des Reispapiers geben.
- Mit Gurken, Karotten, Paprika, Koriander, Erdnüssen und Salatblättern füllen - die Rollen sollten nicht überfüllt werden.
- Die Seiten einklappen und eine fest Rolle daraus wickeln.
- So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Dann nur noch die Gemüserollen in die Sauce tauchen und genießen!
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
für die Gemüserollen
2 Tüten Veggie Hack - nach Anleitung zubereitet
125 g Reis-Mais-Spaghetti oder Glasnudeln
50 g Erdnüsse geröstet, gesalzen
für die Erdnuss Sauce
3 - 4 EL Erdnussmus, fein
3 TL Tamari Sojasauce
3 TL Chilisauce Habanero Hot
2 TL Sesamöl nativ
2 TL Kokosblütensirup
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
für die Gemüserollen
10 Reispapier
5 große Salatblätter
1 große Karotte
1/2 Gurke
1/2 rote Paprika
1 Handvoll Koriander
für die Erdnuss Sauce
3 - 4 TL heißes Wasser