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Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Champignons
150 g Berglinsen
150 g Parmesan, gerieben
100 g CreSoy
50 ml Weißwein, trocken
2 EL Ghee
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch, feinst gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatt
etwas Thymian
Zubereitung:
- Die Linsen nach Packungsanweisung bissfest garen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch feinst hacken.
- Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, die Schalottenwürfel und den Knoblauch zugeben und mit anschwitzen.
- Thymian und gehackte Petersilie unterheben, mit Wein ablöschen, die gekochten Linsen dazu geben.
- Vom Herd nehmen, CreSoy dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und rund 5-8 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren lassen.
Tipp: Passt gut zu Filets oder Medallions, ist aber auch als eigenständiges Essen mit einem Stück Baguette und einem frischen Salat sehr lecker und sättigend.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Champignons
150 g Berglinsen
150 g Parmesan, gerieben
100 g CreSoy
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2 EL Ghee
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch, feinst gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatt
etwas Thymian