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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für die Linsen
80 g Linsen
50 ml CreSoy
50 ml Kokosmilch
40 g Basmatireis
Für das Knuspergemüse
4 EL Dinkelmehl
2 EL Walnussöl
2 EL Tamari (Sojasauce)
1 EL Cashewmus oder Mandelmus
Für die Paprikasauce
160 g gewürfelte Tomaten
50 ml CreSoy
1 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
1 EL Agavendicksaft
1 TL Pesto mit Chili und Blüten
Ursalz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für die Linsen
360 ml Wasser
einige Pfefferminzblätter zur Deko
Für das Knuspergemüse
400 g Fenchel – halbieren und jede Hälfte in Spalten schneiden
250 g Süßkartoffeln – waschen, halbieren und in Spalten schneiden
2 EL Wasser
1 EL Edelhefeflocken
Für die Paprikasauce
300 g rote Paprika – waschen
100 g Weißkohl – in 1 cm breite Streifen schneiden
1 EL Edelhefeflocken
1 TL Thymian
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen; zwei mit Backpapier bestückte Backbleche bereitstellen.
- Linsen über einem Sieb kurz abspülen.
- Topf mit 360 ml Wasser füllen, die Linsen und den Reis dazugeben, leicht salzen und aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und 25 Min. köcheln lassen.
- Anschließend den Topf abdecken und bei ganz geringer Hitze weitere 10 Min. ziehen lassen.
- Dann CreSoy und Kokosmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwischenzeitlich den Weißkohl in einer Schüssel mit 1 EL Walnussöl vermengen, zusammen mit der ganzen Paprikaschote auf das Backpapier legen und für 25 Min. in den Ofen schieben.
- Dann aus dem Ofen nehmen, mit einem Tuch bedecken und 10 Min. ausdämpfen lassen.
- Bevor die Paprika zu Ende gebacken ist, für das Knuspergemüse Tamari, Cashewmus, Hefeflocken, Walnussöl und Wasser in einer Schüssel verrühren.
- Das Gemüse dazugeben, vermengen und mit dem Mehl bestäuben.
- Dann nochmals vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse auf dem zweiten Backblech verteilen und 20 Min. im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit von der Paprika die Haut abziehen und das Kerngehäuse entfernen.
- Dann zusammen mit dem Weißkohl, den Tomaten, Chili, Hefeflocken, CreSoy, Olivenöl, Agavendicksaft und Thymian in einem Standmixer fein pürieren und kurz zur Seite stellen.
- Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Linsen mit der Minze anrichten und zusammen mit dem Knuspergemüse und der Paprikasauce servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Für die Linsen
80 g Linsen
50 ml CreSoy
50 ml Kokosmilch
40 g Basmatireis
Für das Knuspergemüse
4 EL Dinkelmehl
2 EL Walnussöl
2 EL Tamari (Sojasauce)
1 EL Cashewmus oder Mandelmus
Für die Paprikasauce
160 g gewürfelte Tomaten
50 ml CreSoy
1 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
1 EL Agavendicksaft
1 TL Pesto mit Chili und Blüten
Ursalz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
Für die Linsen
360 ml Wasser
einige Pfefferminzblätter zur Deko
Für das Knuspergemüse
400 g Fenchel – halbieren und jede Hälfte in Spalten schneiden
250 g Süßkartoffeln – waschen, halbieren und in Spalten schneiden
2 EL Wasser
1 EL Edelhefeflocken
Für die Paprikasauce
300 g rote Paprika – waschen
100 g Weißkohl – in 1 cm breite Streifen schneiden
1 EL Edelhefeflocken
1 TL Thymian