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Zutaten aus unserem Sortiment:
80 g Risotto-Reis
Sonnenblumenkerne
Ghee (oder Öl)
Lorbeerblatt
Zitronenschale
halbes Glas streich´s drauf Tomesan
Parmesan
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
4 (möglichst runde) Zucchini
1 Möhre
1/2 Liter Wasser
Zubereitung:
- Die Zucchini aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen.
- 1 Möhre würfeln und in Ghee (oder Öl) glasig anbraten.
- 80 g gewaschenen Risotto-Reis, Lorbeerblatt und etwas Zitronenschale zugeben und kurz andünsten.
- 1/2 Liter Wasser mit 1/2 Glas (80 g) Tomesan verrühren und nach und nach dazu gießen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
- Nach 15 Min. Kochzeit die Zucchiniwürfel zugeben.
- Zucchinis mit der Masse füllen, mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Min. bei 150°C überbacken.
- Mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren. Sieht toll aus, schmeckt super und ist auch mit anderen streich's drauf-Sorten ein Hit!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
80 g Risotto-Reis
Sonnenblumenkerne
Ghee (oder Öl)
Lorbeerblatt
Zitronenschale
halbes Glas streich´s drauf Tomesan
Parmesan
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
4 (möglichst runde) Zucchini
1 Möhre
1/2 Liter Wasser