www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Spinat-Lachs-Reis

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Basmati Reis
3/4 l Gemüsebrühe
1 EL Sesamöl
1 EL Ghee
Dill
Salz, Pfeffer
Gewürzblüten

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
250 g Fischfilet
250 g Spinat
1 große Zwiebel
Saft von einer halben Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Fisch trockentupfen und würfeln.
  2. Spinat waschen, abtropfen lassen und hacken.
  3. Die Zwiebeln würfeln.
  4. Sesamöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  5. Den Reis zugeben und mitbraten. 
  6. Spinat, Fisch und Brühe dazu mischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Ab und zu umrühren. 
  7. Dill waschen und mit Zitronensaft, Ghee und Gewürzblüten unter den Reis rühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

 

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

0,5 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 10,50 €)
5,25 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 3,45 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


für die asiatische Küche
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 19,90 €)
9,95 €
   
Zu den Produktdetails
0,42 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 30,83 €)
12,95 €
   
Zu den Produktdetails
geschnitten und getrocknet
15 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 176,70 €)
2,65 €
   
Zu den Produktdetails
Glas-Mühle
45 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 125,60 €)
5,65 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,35 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


für Salat und dekoratives Würzen
25 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 230,00 €)
5,75 €
   
Zu den Produktdetails