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Zutaten aus unserem Sortiment:
2 Tüten Veggie Hack
500 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
200 g Parmesan, gerieben
100 ml CreSoy
1 Msp. Mehl
etwas Olivenöl
etwas Muskat
n.B. Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Thymian
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Becher Crème fraîche
1 Zwiebel
6 Eier
Zubereitung:
- Für die Lasagneplatten zuerst die sechs Eier aufschlagen und verquirlen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermasse darauf geben und möglichst gleichmäßig verteilen.
- Das Blech in den heißen Ofen schieben und die Eier bei 80°C bis 100°C Ober-/Unterhitze stocken lassen.
- Zwischendurch die Masse immer wieder glatt streichen, damit eine gleichmäßige Platte entsteht.
- Für die Füllung die Zwiebel schälen und hacken, dann glasig anbraten.
- Das Veggie Hack hinzugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und braten.
- Anschließend mit den stückigen und den passierten Tomaten ablöschen.
- Jetzt nach Belieben abschmecken und ziehen lassen. Wir lieben dazu Oregano, Basilikum und Thymian...
- Für die Béchamelsauce ein wenig Öl heiß werden lassen und mit der Messerspitze Mehl vermengen.
- Mit CreSoy ablöschen und cremig rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Crème fraîche hinzugeben und zur Seite stellen.
- Nun die Eiermasse in Platten schneiden, die der Auflaufform entsprechen.
- Abwechselnd mit der Veggie-Sauce, Sauce Béchamel und Lasagneplatten in der Auflaufform stapeln.
- Die letzte Schicht sollte die Béchamel sein.
- Mit Parmesan überstreuen.
- Alles bei 180°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.
Hinweis:
Da alle Zutaten bereits gar sind, ist die Backzeit variabel, am besten schmeckt es uns nach ca. 15 Minuten.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
2 Tüten Veggie Hack
500 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
200 g Parmesan, gerieben
100 ml CreSoy
1 Msp. Mehl
etwas Olivenöl
etwas Muskat
n.B. Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Thymian
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Becher Crème fraîche
1 Zwiebel
6 Eier